Много на Руси имён С-2

Валентина Астапенко 2
         ***

Сказку я читал для Стеши:
«…Там живёт лохматый леший,
Деток ест Баба Яга,
Костяна-а-я нога…»
Забоялась Степанида…
Да от страха и обиды
Жалась к моему плечу:
- Жить в той сказке не хочу!
… Думал, сказкою потешу,
Но  до слёз довёл я Стешу.