Фанат

Юлия Токтаева
Когда я люблю - превращаюсь в фаната.
Билеты, записочки, прочая хрень.
О фотках уже говорить и не надо,
Готова я щелкать тебя целый день.

...а после - в огонь непомерную груду.
Очистка винта проще, чем головы...
Жалеть ни о чем я, конечно, не буду.
Горят стебельки прошлогодней травы...

26.03.17