Резюме

Лариса Григорьевна Сергеева
Рецензия на «Два тупика Высоцкого» (Владимир Конюков)

Теперь мне понятно стало, почему так горько рыдал поэт Ножкин, провожая В. Высоцкого в последний путь во время Олимпиады.
Не многие могли себе позволить выразить столь откровенно чувство утраты.

С уважением,

Димитрий Долженков   26.03.2017 10:50

 Вариация.
 
 И наступило просветление!
 Мне вдруг понятно стало:
 Отчего рыдал певец
 Известный Ножкин
 Высоцкого Владимира-Поэта
 Во времена Олимпиды
 В последний путь сопровождая...
 
 Р.S.
 
 Ножкин  Михаил
 Нам зримо показал
 Горечь потери друга,
 Мужа и поэта,

 Чтобы другие испытали
 Чувство утраты невосполнимой...


С уважением,

Димитрий Долженков   26.03.2017 10:50