Это просто сладкий сон..

Андрей Кучумов
                Умер Евгений Евтушенко.

Когда уходит человек,
То знай, не умирает.
Ведь бесконечен его век,
Он в памяти летает.

Всех тех, кого оставил он,
И об одном жалеет,
Что это просто сладкий сон,
Но человек не верит.

Побереги свою слезу,
Она его расстроит.
Когда вот это я пойму,
Скажу себе, не стоит.

Приходит время и тогда
Мы расстаемся навсегда.

                23.03.17.