Участники культуры

Марина Нестеренко 2
25.03. – День культуры всей России.
Поздравление летит всем участникам, подымающим культуру, а значит и нам, поэтам.

Хочу поздравить всех участников культуры –
Нас с задушевным, светлым праздником страны.
Без достояния любой из нас понурый…
Душою мы в культуру, сердцем влюблены.

Мы дарим свет, настрой, весну, души цветенье.
Надежду, счастье мы на крылышках несём.
Всё это наших чувств восторг и увлеченье.
Живём, творим, друзья, духовно мы растём.

Участники культуры, вдохновляйте души.
Дарите радость, красоту, созвучье, миг.
Закон души учителей мы не нарушим
И, в каждом, в нас царит прилежный ученик.

Вновь в этот день мы получаем поздравленья,
От дорогих и добрых сердцу, милых лиц.
Как важно нам душевных муз прикосновенье,
Чтоб наш порыв парил вновь вереницей птиц.

Ведь зритель лишь подарит нам аплодисменты,
А наш мотив любви летит для вас, друзья.
Необходимо уловить души моменты,
Чтоб мы могли свои стремленья изваять.
17.03.2017.