Важно

Раскрытая Дверь
Сегодня я усну под шум дождя,
А завтра Бог позволит мне родиться.
Не забывайте насладиться
Пусть даже самым кратким мигом бытия.
Любите тех,кто с вами рядом,
Любите вдребезги,любите не жалея сил.
Не предавайте тех,кто вас любил..
Кто смотрит до сих пор неравнодушным взглядом.
Не повышайте голоса на мать,
И не клеймите тех,кто просто ошибался.
Ведь в каждом человек еще остался..
И можно повернуть всё вспять..
Живите сердцем,слушайте..оно
Ведь до последнего стучать не перестанет..
И пусть плохое вас оставит..
И пусть хорошее лишь будет суждено.