Верблюд...

Галина Киселева
Я верблюд. Живу в пустыне.
Под палящими лучами,
Я без пищи и воды,
Много дней иду в пути.

С караваном я иду.
Только ночью отдохну.
Я живу в пустыне Гоби,
И в Китае, и в Монголии.

Я двугорбый, терпелив,
К пище я неприхотлив.
И скажу ребятам всем:
Я колючки даже ем!