стих в книге

Оля Сентюрова Голомидова
Дождь пошел, когда еще светало.
Он запрыгал, как горох по блюдцу.

Елена Рывина

ты прав, мне так даётся трудно
язык тот русский...людно, людно..
и ряд ошибок, орфографий и истом,
скажи Господь, где прибывала больше
моя плоть...его тоска, как слезы
междометий, как любит он ...
и тихий вечер, и гавань пристань
там причал, гондола встреча,
чем же нас ты повенчал, чтоб тихо
молчаливо ни спесиво, быть лишь собою
там где зависть прошлого
давно уже остыла.