3 мудрых изречения

Внезапное Вдохновение
1. Если человек думает постоянно о прошедшем или о том, что будет, что его ждет, не радуясь проходящим настоящим моментам, - то он не может ЖИТЬ.
2. Самолюбие ведет к нескончаемой ненасытности.
3. Непреходящее чувство обиды или досады человека на окружающих, которые причинили ему зло, совершили по отношению к нему несправедливость или помешали ему добиться намеченной цели в деле, лишает его настоящего счастья и спокойствия.