У диетолога

Плет Мария
У ДИЕТОЛОГА   

– Я очень рада новому подарку –
Подарок сделал муж, хочу сказать я!
Пыталась влезть – усилия насмарку.
– Я предложу вам новую диету:
Уверен, похудеете вы к лету:
Значительно – почти наполовину,
Чтоб влезть могли в подаренное платье.
– Не платье подарил он мне – машину!