привет, дневник,

Облако Ночь
- привет, вы - Леди Пошлость?
Прости мне не хватает русских слов,
Чтоб объяснить, читая без листов,
Мы - дерево, горохом огорошить,
Нас каждый пень всегда, всегда готов.

Стараюсь больше думать наперед,
И уходя от каждого мгновенья,
Часы идут с привычным изумленьем,
Что движется Земля наоборот,
Когда смотреть на радугу сомнений,
Что все пройдет, когда-нибудь пройдет.

На этот март иль день, который марта,
Погода шепчет о воскресном сне,
Усталостью довольная вполне,
Я начинаю утро, странно как-то,
Что не стирается все то, что уж во мне,
Как женщина с водою на Луне,
Картина из космического завтра.

Пока, дневник.
- ...
Пока - это до страха,
Что временнОе поле лишь весна?
Пройдет до лета скоро и она...
Осеннее, как шапка Монамаха,
От крон избавятся деревья и зима,
Наступит, по спирали, и без краха.