Чёрный лебедь

Таша Творческий Псевдоним
Многоликая ночь до утра ворожила
в миллиардах осколках разбившихся звёзд.
И любовь  надо мною как птица кружила,
Опьяняя безумством придуманных грёз.

Ты с другой стороны торжествующей  ночи,
Ищут души друг друга, не могут найти.
Я узнаю тебя, предсказание точное.
Во вселенной сошлись уже наши пути.

Я узнаю твой взгляд среди тысячи тысяч,
Я узнаю твой голос из сотен других.
И одна из разбившихся звёзд ярко вспыхнет,
И светить будет вечно для нас для двоих.

Черный лебедь крыло расправляет устало,
На другой стороне этой ночи рассвет.
Две души в одиночестве просят о малом,
Для любви  ничего невозможного нет.

И кружит , и кружит она гордою птицей,
Предвкушая над нами победу свою.
И пусть ночь ворожит на луне круглолицей,
И я твой силуэт уже узнаю.

Я узнаю твой взгляд среди тысячи тысяч,
Я узнаю твой голос из сотен других.
И одна из разбившихся звёзд ярко вспыхнет,
И светить будет вечно для нас для двоих.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.