Моцарты, вперед!

Андрей Яременко Львов
                Борису Гатауллину

Ну-ка,Моцарты,вперед:
Вас затребовал народ!
Скоро будете вы в моде.
Вроде...

А Сальери-прочь со сцены:
Обвалились на Вас цены.
Чтоб запомнили вовек,
Как травить своих коллег.

Это все хорошо по идее,
Но откуда их взять-Амадеев?
Этих Вольфгангов взять откуда?
Уповать остается на чудо.

А еще будет лучше,если
Попытаемся все мы вместе
Повлиять хоть как-то на это дело-
Станем больше жрать моцареллу!