Утонуть в тебе - это блаженство!

Невероятный
Утонуть в тебе - это блаженство!
Раствориться в твоей глубине,
Стать счастливым и лёгким, как в детстве,
В твоём тела согревшись тепле.

Не хочу никаких я приличий!
Только ласки и страсти твоей!
Изучу всю тебя на "отлично",
Чтоб разжечь твоё пламя сильней!

Если рай на земле существует -
Сможем это мы вместе понять.
Так, скорей же! начнём с поцелуев,
Чтоб с тобой эту радость познать!



Ответ на: «Просто мне хорошо...» (Вечно Нежная Весна)
http://www.stihi.ru/2017/01/21/10205



23.02.2017