Росток жизни

Анири Томпсон
Реальность мира такова,
В ней наши не нужны слова.
В ней только Имя, Тон колышет,
Существование в ней дышит.

Земля покровы раздвигает,
Росточек жизни прорастает.
Он Матушкой-Землёй взращён,
Теплом и светом окружён.

Листочки в небо направляет,
Корнями Землю защищает.
Так чудо это рождено-
Творение Творца ОНО.

16.03.17г – 26.03.17г