Я выхожу голым

Вадим Мсфокс
Я выхожу на улицу абсолютно голым -
Без маски, очков и суженных зрачков.
Это не нравится многим моим знакомым,
А кто то без ума от таких дурачков.

Что верят ещё в любовь, или в сказки..
Хоть и считают этот мир не здоровым -
Они видят - очень яркие краски!
Рассмотрят зерно даже в не путевом..


Среди остатков руин бесконечные грозы..
И пускай Ной порой не справляется,
Нас всё ещё тянет на звезды..
Зачем-то ещё просыпаемся...