Вечная любовь..

Елена Романова 14
Я театр люблю с полной силой!
Не могу просто взять,пройти мимо - 
Новой пьесы,премьеры,спектакля
Не могу ярко жить без театра!

Это словно другая реальность
Будто всё что во сне, стало явным
Все другое, но больно родное
Мне в театре как дома спокойно!

И восторгом охвачена вечно
Если вижусь с актером, душевная встреча!
Ну нельзя же никак без театра
Это место ну сверх гениально!