Герой сегодняшней эпохи

Ольга Абатурова
Циничен, зол и обособлен,
Зеленоглаз и белозуб.
Лицом как ангел, сердцем гоблин,
А может даже и инкуб.

Обнять? — легко, кого угодно,
Когда угодно /под вино/,
Дрожать любовию народной
Иль дорожить — не суть одно?

Писать о ценностях и ценах,
Ценить лишь славу и слова.
Красив, высок, и в тонких венах
Бежит речная синева.

Молва? Пусть гавкают, кудахчут,
Ведь есть и те, кто лижет в ж.
Тех можно пригласить на дачу,
Кого-то приглашал уже.

Герой сегодняшней эпохи,
Широкоплеч и черновлас.
Сегодня любят — завтра по... .
Узнал себя? Лови экстаз!

(12 января 2017)