Ваше время

Вячеслав Смирнов 4
     О, как безумно ваше время,
     А мир безнравственен и нищ,
     И вами брошенное семя
     Взросло убожеством жилищ!
 
     Как ни заглядываю в дали
     Сквозь вашу грязную шугу,
     Ни дел достойных, ни морали
     Я там увидеть не могу.

     О, вы, вознёсшие утробу
     Превыше долга и любви,
     Несёте в бытность страх и злобу,
     Топя страну в людской крови!

     Пока воруется – живётся,
     Безмерный куш гребя себе…
     Но наше горе отзовётся
     На вашей пакостной судьбе.