La isla bonita

Странница По Земле
В твоей стране зацветают розы,
девушки в красных юбках
танцуют танго.
И светит солнце.
И птицы поют под кровом
деревьев манго.
Моя любовь, мы с тобою
до граней всех гран контрастны.
И мне написать об этом
кажется невозможным
и даже неважным.
Там, где ты, дикие звери
 гуляют по улицам,
как по мои улицам – дети.
О, как ты красив и вечно юн,
и вечно на лезвии смерти.
Я знаю, в летящем над бездной мире
 любовь разжимает грань
 рокового
круга.
Мы шли – нас оста-
новили
и вбросили друг в друга.