Морок

Владимир Кочиян
Сомнений нет, сегодня не пойду
Работать не хочу теперь уж точно.
Напьюсь ка лучше,  как кабак найду.
Свободы дайте мне, свободы срочно.

Дышать хочу, ведь сколько не дышу.
Смотреть на небо, понимая, это небо
Но только не молчите, я прошу.
А если уж любить то так чтоб любо.

И по чему мне кажется я сплю?
И всё что вижу, всё что ощущаю,
Лишь морок, навожденье. Не люблю.
Иллюзию сознания,не прощаю.