На жену не смотрят восхищённо...

Сабина Стрешнева
На жену не смотрят восхищённо...
С ней унылый, скучный быт.
Муж прикрикнет раздражённо,
Хоть всегда ухожен, сыт.

Он других в пример ей ставит,
Не желая понимать,
Как безжалостно тиранит
Сердце, склонное прощать...