Скрижаль

Дюран
Когда совсем и ничего не жаль,
Былых побед, когда остынет след,
Я вырублю ещё одну скрижаль,
На месте том, где сердца больше нет.

Извечной теме - власти над добром,
Я не оставлю места на строке,
Всё пережито ноющим нутром,
Добро и Зло - всегда в одной руке.