День липкой зимы

Лайна 7
Промозглая погода по весне
Приятнее предзимья.
Последний в марте тихо плачет снег:
Растает перед синью.

Прощаем на прощание всё ему.
Он тает - благодарный.
Денёк потерпим липкую зиму...
Начнётся труд ударный.