Нектар любви

Лагоша Наталья
1.Пью губ твоих сладкий мед,
Срывая мгновенья счастья,
А ночь за собой зовет,
Все дальше в покои страсти.

Ты лишь закрой свои глаза,
Мы полетим на небеса.

Припев:
Ах, сладок так нектар любви.
В подарок эту ночь прими,
И эти звезды, и луну,
И за окном моим весну.

2.Я выпью тебя до дна,
Мы будем шальны, как ветер
И ночи глухой стена
Безмолвьем своим ответит.

Ты лишь закрой свои глаза,
Мы полетим на небеса.