Упс!

Ольга Бант
В тихом парке ближе к ночи
встретила котяру.
Жизнью сильно раскурочен,
мех облезлый, старый.
Приютила, постелила
коврик на порожках.
До отвала год кормила,
оказался кошкой!

26.03.17

Удачное эхо))

В тихом парке возле дуба,
Кот ученый песни пел.
Весь облезлый, в дырках шуба,
Да и ту продать хотел.
Тощий, старый и голодный,
Был на чучело похож.
И сказал, что он свободный,
Сразу разве разберёшь?
Отогрела, приютила,
Назвала - Пантелеймон.
Всей душою полюбила,
Оказался лесби он.
*
Упс! Вот так вот и бывает,
Ложь она всегда всплывает.

Вишневская Вита