Мои АХфоризмы 335

Марк Эндлин
Вышел из печати 8-ой фан-том моих стихофф.

Некоторые умудряются утверждать своё мужское достоинство на мягкой основе.

Героини моих романов не слепые. И тем не менее приходится низводить их за руку.

Вас не пугает тот факт, что иногда мне слышаться холмистые голоса?

Предупреждаю!
Из моей лампы Аладдина вылетают потёртые джинсы.

То что я пишу от первого лица, вовсе не означает, что оно у меня есть.

Проститутка тот же доктор.
Сутенёр назначил меня не 12.30.

Абзацы - единственное где я разделяю и властвую.

Спешите!
Бесплатно раздаю наколенники коленопреклонённым поклонникам.

Переходя на личности, не забывайте вытирать подошвы.