Весна у дома

Сергей Иванин
И чё теперь,стою как пень,в глазах истома.
А во дворе звенит капель,весна у дома.
Я гармонь сдвину набекрень,меха из хрома.
Народ попёр на канитель у исполкома.

А там толпе,как не шурши,глава закона.
Пообещав всем барыши,линяет с кона.
Я его слушал от души,но чё та снова.
Я шкары гну где алкаши,роняют слово.

Там подобрал чего не знал,моя подкова.
На кулак мысли намотал,молчёк ни слова.
И вот стою,молчу как пень,в зубах оскома.
Какая нахер канитель у исполкома.

Бреду домой а там конвой,моя зазноба.
Меня встречает,её прёт,прямо с порога.
Словами вяжет хоть беги...И все от Бога.
Но на столе в ряд пироги...Да ради Бога.

И чё теперь,стою как пень,в глазах истома.
Ну нахрена козлам баян у исполкома.
Я гармонь сдвину набекрень,меха из хрома.
А во дворе звенит капель,весна у дома.