За больничными окнами

Автономова Светлана 2
За больничными окнами – столько дерев
С вороньём ненасытным, горластым,
А внутри -стариков с камнем в желчном и дев
В номерах, мягко скажем, не классных.
Нет уж сил у меня на деревья глядеть,
И у Бога просить боль умерить,
Не ворона я, чтоб беспрестанно галдеть,
Не слепа, чтоб не видеть потери.
Не осталось друзей, всех волной унесло,
Я брожу по «кишке»- коридору.
И надежду держу на плече, как весло,
 Затевая с любовию ссору.