Прощай детский сад

Людмила Хитько
Вот пришла пора расстаться с детским садом.
Он для нас был близким и родным.
Воспитатели всегда нам были рады.,
Мы за это очень благодарны им.

Припев:
До свиданья, детский сад наш до свиданья!
Мы прощаемся с тобою навсегда.
До свиданья, детский сад наш до свиданья,
Ждет нас школьная учебная пора.

А для нас откроет двери школа,
Скоро первый в жизни прозвенит звонок.
И учитель доброе нам скажет слово,
В класс пригласит на первый наш урок.

О тебе, наш детский сад, мы помнить будем,
Обо всех. кто нам дарил тепло,
Ведь в саду работают такие люди,
Что нам с садом,просто, повезло.

Ну, а в детский сад придут другие дети,
И с улыбкой встретите вы их.
Мы желаем детям всем на белом свете
Добрых и чудесных воспитателей таких.
Апрель 2009.