Ведьма и вояк

Килатив
- Я раскрашу тебе зубы! На, получай!
- Засто? Застот ы меня так!
- за то, что воевали! Аха, да к тому же зубы твои мне подуше!
- Ммм! Не ндо!
- На! На сска! На!
- Ааааа..мммм.
- что? Что ты сказал?
- нечего...
- на тебе ещё и ещё и ещё!! Сука! Ща всё, за все мои изрезанные платья!
- За что же..Ах же ты сска..
_ ЧТо? Вот теперь заслуженно получай ножом в рыгало.
- Я проклинаю тебя, проклинаю тебя! ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ!!!
-....ах ты. Я изрежу тебя. Нет, я убью тебя просто..вот же скотинец.

Проклят ли я тепрь? Нет, не проклят. Я же убил его. Отзрезал голову. Проклят ли я мертвецлм? Нет, он ведь просто тело, без души.. ПРоклят ли я? Кем? Призраком? Да чур меня чур! Проклят ли я? Надо сходить к ведьме-годалке.

Ты проклят, я вижу, ты весь стресёшься и синий. Ты пьёшь. Вот тебе зелье, но ты его не пей, а сходи причестись и все грехи свои отдай. А на сок свой вылей кровь и волосы того, кто тебя проклял и закапай и цветы ему возложи и потом приходи.

Нет, ты ведьма! Я не буду это делать! Просто дай мне это выпить! Чародейка ты или не чародейка!

На, пей, глупец!

Я Выпью, а ты если обманула меня - попляшешь. Всё, выпил.

О чувствую я как огонь разливается во мне. Чувствую я, как меркнет прыгает во мне! Я выздоравливаю! Я выздоравливаю! О какое нежное чувство! Я же..я же..я же..

Теперь ты будешь раб мой полуумный и сидеть здесь до скончания веков моих, есть черви и всё, что я тебе отдам. Ты будешь мой цветок домашний бредить буешь 30 лет пока в окоченении не умрёшь.