Просто таю

Валентина Шеломова
Быть может, милый, я порочна,
Но  в этом  нет моей вины,
Теперь  могу сказать я точно,
Что оба виноваты мы.

Я виновата – не хотела,
А может, просто не смогла
Понять, что тебе нужно тело.
А я пыталась дать тепла.

Теперь же осознав, ошибку.
Я по ночам стихи пишу,
И вспомнив милую улыбку,
От безысходности кричу.

Во сне являешься, любимый,
И даришь ласку мне свою,
А наяву тебе, мой милый,
Лишь я в стихах любовь дарю.

В стихах своих опять мечтаю,
Не стоит ничего сказать,
Что от любви я просто таю,
Ах, милый мой, приди опять!

1994

К.Ш.