Мартен и любовь

Любаревич Анатолий
                "Тут за день так накувыркаешься,
                Прийдёшь домой - там ты сидишь."
                В.Высоцкий

     Скажите истица мотивы развода.
     Быть может ответчик вас бьёт?
     -Да я никогда,ни в какую погоду
     Мизинцем не тронул её."

     Ну вот,ваша милость, он ясно
                признался,
     Что в сексе сплошной идиот.
     Прошу иногда,чтоб со мной
                поигрался.
     Зачем-он никак не поймёт.

     Такая хандра на меня нападает,
     Когда мы ложимся в кровать.
     Почешет он репу,чихнёт,позевает,
     Потом отвернётся и спать.

     Ответчик,ну вот и пришло ваше
                время
     Свои объяснения дать.
     -Чуток постояла б она у мартена-
     Сил не было б репу чесать.

     Она тянет в дом сексуальные
                книжки,
     Суёт мне,чтоб я их читал.
     Но я,это ж ясно,уже не
                мальчишка.
     В гробу эти книжки видал.

     -Он все выходные проводит
                с дружками:
      Рыбалка,пивцо,домино.
      И нет его дома ну целыми днями.
      Не любит он театр,кино.

      -Но в нашей хрущёвке мне воздуха
                мало.
      Мне просто в ней нечем дышать.
      Не будет рыбалки-пиши всё пропало.
      У печки начну подыхать.

      
      Какое решенье принять в этом деле?
      В большом затрудненьи судья.
      А кто даст побольше(решенье созрело),
      Того и послушаю я.

      А если у них никаких денег нету?
      Тогда мне придётся подбросить монетку.