Только здесь..

Костас Костас
Только здесь: на земле моих дЕдов
Где все создано предков руками
В землю лечь я желаю спокойно
И укрыться ее полями

Не нужна мне, что хвалят, чужбина
Не по мне сторона та - чужая
Мне б остаться в земле своей милой
Чтоб обнять ее мог я руками...