Будет апрель

Лизавета Щедрина
Будет весна. Будет счастье на лицах.
Будет весна. Будет время влюбиться.
Будет весна как свободная птица,
Мы улетаем в апрель.

Мы сядем в поезд на этом вокзале.
Кофе в стакане, звонок моей маме.
Может, расскажем другим на прощанье,
Что уезжаем в апрель?

Мимо проносится дней вереница,
Станции мимо и мимо все лица.
Колеса стучат с призывом влюбиться
В наш долгожданный апрель.