Голубь на куполе храма...

Виктор Апанасов
Белый голубь на куполе храма.
Охранял от войны всё село.
Ангел- хранитель от Бога охрана.
Чтоб от снарядов не гибло оно.

Рядом было высокое небо.
И все в белом плывут облака.
Война на земле великое горе.
Голубь мира пришёл неспроста.

Люди , храните ,что сознано Богом.
Божий храм и родное село.
Белый голубь на куполе храма.
Ангел-Хранитель на грешной земле!
         26.03.2017г.