В Любви есть святость, она нежна и осторожна

Владимир Тараненко 2
В Любви есть святость, она нежна и осторожна.
( В любви да с искреннею лаской – всё возможно!)

В любви всегда и не возможное возможно,
Святость в ней нежна... и осторожна,
И дарит она силы  -  для свершений,
И мы на крыльях общих откровений,

И мир приемлем мы из впечатлений,
Которые легко - возвышено дарить,
Тому, кого дано нам… возлюбить,
И дарим мир души своих пленений.

Приятно с песнями любви наш целый мир боготворить,
Да, нам за честь на праздник жизни сей свет творить.
Нет ложного нам пасть, или попасть в плен откровения,
С Любовью жить, знать из чудес принять переплетения!

Любимый и любимая, у них - счастливые знамения,
Для счастья жизни – с любовью, среди мира бытия,
Лишь малая секунда, а звучит  в мирах – симфония!
Ах, эта музыка души звучит и в ней уже - любимая моя.

В тональностях по ритмам сердца - в тайне такта,
Игра идёт без усталости, на радость, без антракта,
Живём же, без суфлёра, а тексты нарезает сердце,
Есть свой буфет на сцене, а там же, настежь дверца,

Приходят в гости к нам друзья, а мы душой раскрыты,
И тканями Любви из нитей неразрывных в узорах сшиты,
Но закрываем занавесь, когда есть личное своё, святое,
Тогда бушует в нашем сердце взаимное – в единстве дорогое…

Я сердцем - сердце слышу, её душевный тайный, нежный стук,
Пожалуйста входи в любви и уберём вдвоём наш жизненный испуг,
Ведь с нами наша же, взаимность - великая души двоих активность,
Сердца мелодии играют славно от люби и в песнях наша позитивность…

Рецензия души…  на -  «И невозможное возможно...» (Зоя Лаврова) - http://www.stihi.ru/2016/09/27/1572
Зою, благодарю за свет, в ответ с улыбкой света и мой лучится свет, знать будет утро и божественный рассвет - на много, много лет…
Картинка из интернета, благодарю автора, источник – « Научитесь любить. alwaysbusymama.com»