В хамаме, как-то, я сижу

Лия Пьянкова
Посвящаю своей подруге Наталье Кондауровой

Ну вот, опять мы посидим,
Чайку попьем, поговорим.
А , может, плюшек поедим?
Серотонин необходим!
А завтра кроссик пробежим...

Сейчас я расскажу тебе
Один забавный случай:
В хамаме, как-то, я сижу
...ты наливай зелёный чай...
Сквозь пар на юношей гляжу.
В углу сидят два мальчика,
В другом мужик сидит.
Тут двери открываются
И входит...Вылитый бандит!
Бугай, огромный, с бородой.
Национальности какой?
А я не разбираюсь!
О нет, не испугалась!
И вот представь себе сюжет,
Мочалку держит он в руке
И начинает он тереть,
Противно, даже, посмотреть,
Огромный мерзкий торс,
Весь в зарослях волос!
Меня чуть не стош..о,
Скажите, где мерило,
Которым отмеряют люди,
Мораль своих прелюдий?
Душа моя рванулась
И тело с лавки поднялось.
Сказала очень ласково:
Мы не хотим его волос.
Заметила, отметила,
Что на моём ведь месте,
Быть может его мама,
А может быть невеста.
Ой, Боженька, спасите!
И что тут началось,
Из рта его злобливого
Такое полилось!
И что б я замолчала,
И что б учила сына,
А он, что хочет, будет
Тут делать...Вот дубина!
Не знал тот,  с кем связался,
Что я в свою страну,
Советую с чужим
Уставом не соваться!
А надо мне  сказать,
Что все уже сбежали
С испуга из хамама,
Мы с ним одни остались.
Попер он на меня.
Но я сама-не промах,
Хоть ростом по плечо.
Два тела полуголых,
Так мы стояли в стойке,
Не знаю, даже, сколько.
Не выдержал он только,
Ретировался! Молька...
Кричал он, уходя,
Что мне не жить спокойно,
Что он мне отомстит
За унижение больно...
Я в раже не смутилась,
И гордо проводила,
Воинствующих взглядом.
Сквозь зубы прошипела,
Что зря он так сказал
И сын мой страшен в гневе,
Муж-сербский радикал!

Потом мне позвонила
Наташа. Боевая!
Она его отбрила,
Всех женщин защищая!

Исчез ведь тот молодчик
Из ФитнесКлуба нашего
И мы с Наташей-гордые,
И нет на свете краше нас!