Хулиганские куплеты - 3. 18 плюс!

Йо-Хо-Хо
1.Полюбила Валентина
  Друга детства Константина.
  И проходу третий год
  Константину не даёт.
=============================
2.Отключили в доме свет,
  А Егору горя нет.
  Он кровать, где спит Наташа
  В темноте отыщет даже!
=============================
3.Не дождется Дима ночи,
  Так он сильно Лену хочет.
  Только Леночка за То
  Хочет новое манто!
=============================
4.Запотели даже стёкла
  У армейского бинокля.
  Катино окно напротив!
  Видно, что она не против.
=============================
5.Распалившись до предела,
  Леонид глядит на тело.
  Тело Ксюши, между прочим,
  Леонида тоже хочет.