Учитель, Ты во всем... 23март2017

Марья Массалитина
О мир, почто тебе знать обо мне...
Весь ада океан и высота небес во мне...
Я мать, и я дитя, я дева и старуха,
Была я всем - и всем же и пребуду.
Учитель - Ты во всем...
Каждый вдох и выдох мои полны Тобой.
Каждый звук, которому внемлет мое сердце - Ты,
Каждый шаг мой - Ты,
И каждый поворот Пути - опять же Ты.
Не описать словами Вечность, не ограничить словами красоту Единства.
Но можно так нам жить, чтоб стала явной Красота.
Все звуки о Тебе,
И каждый жест мой - Твой.
Ты единишь весь мир Собой,
Единый Ты Учитель мой....
И роза расцветает для Тебя,
И каждое дитя - Твое,
И каждая заря - Твоя,
И уходящий на Покой - опять же Твой.
Не спрятать лик ни Солнцу, ни Луне -
Все, в каждом, говорит мне о Тебе.
О, как Ты единишь и Свет, и Тьму,
И знание и пустоту.
Коль нет Тебя - так нет и ничего.
Поэт моего сердца,
Благослови меня творить одно добро..
#MuktiDevi