Внукам

Игорь Бушланов
Здравствуй, маленький тигренок,
полосатенький котенок,
чувствуй здесь себя, как дома,
будем мы с тобой знакомы,

Ты родился в клетке,
что бывает редко,
Буду я к тебе ходить,
буду я тебя любить.


А когда ты станешь тигром,
мы поедем в Индию,просто погулять.
Говорят, что в Индии
тиграм благодать.

1986 год