Надежды на весну

Татьяна Механькина
Я возлагаю все надежды на весну!
Быть  может все еще  изменится с капелями,
Уйдет тоска и грусть с последними метелями,
Навеки отпустив печальную струну.
Я буду радоваться солнцу и теплу,
И ветер ласковый возьмет меня в объятья,
Слегка затронет он в горошек платье,
Когда я подойду к раскрытому окну.
Я верю в то, что нашей встрече быть,
Весна вознаградит за ожидание,
Любовью опьянит мое сознание,
Заставит о потерях всех забыть.
Меня вы не увидите одну,
Теперь за руку крепко держит счастье,
Оберегая от беды и от ненастья.
Я возлагаю все надежду на весну!

26.03.2017