Космонавт

Кир Роллер
Стать хотел я пастухом,
На лугу пасти коров,
Смачно щелкая кнутом,
Стадо соберя с дворов.
*
Пастухом быть не солидно,
Упрекала меня мать,
Очень было ей обидно,
Ей на выбор мой плевать.
*
Должен стать ты космонавтом,
На ракете в ввысь лететь,
В космос выходить в скафандре,
С неба на меня глядеть.
*
Так мечту мою сгубила,
И сломала жизнь мою,
Пастуха во мне убила,
С МКС, привет вам шлю.