Постучи в мою дверь

Мария Гинкул
Постучи в мою дверь... Я открою!
И впущу в свою душу тебя,
Ты зайдёшь, и я двери закрою,
С тобой остаться хочу навсегда!

Я звала тебя в мыслях своих,
И мой зов долетал к тебе эхом,
Хотела счастья нам на двоих,
Чтоб обратилась встреча успехом!

Я искала тебя много лет,
Отвергала любовь пустую,
Настоящая мне нужна,
Долго ждала такую!

Ты почувствуешь мою дрожь,
И обнимешь своей рукою,
Загораюсь рядом с тобой,
Одному тебе сердце открою!

Разожжешь ты во мне огонь,
И растаю я мгновенно,
Струну души моей только тронь,
В ней музыка зазвучит, несомненно!