Вы вспоминаете меня?

Наталия Южанина
 - Вы вспоминаете меня?
 - Конечно! И совсем не редко:
Когда тусуюсь у соседки,
И тошен образ бытия.
Когда  найду я сто причин,
Чтоб лучшую забыть из женщин…
- Чем  слаще плод , тем вкуса меньше?  -
Таков удел  для всех мужчин!
 - Я вспоминаю, чтоб забыть!
 Простите мне избыток фальши!
- Чем ложь искуснее – тем дальше 
Вы от меня…Тем тоньше нить…
(н.ю.)