Почему? пер. с фр. Ш. Азнавур

Елена Вин
Почему так боюсь я тебя потерять?
Почему как в бреду от сомнений я вечных?
Снова кажется мне ночь без сна бесконечной
И предчувствий дурных не умею унять?
Я, наверное, знаю
Я, наверное, знаю

Почему без тебя не ведом мне покой?
Как спасения жду я с тобою свиданья
Твое тело мои захватило желанья
И боюсь я опять, что играешь со мной…
Я, наверное, знаю
Я, наверное, знаю

Увижу я тебя — и как схожу с ума:
А сердце вдруг замрет будто стучать боится
Лишь тяжело дышать, ведь я не в силах злиться
Меня ранишь когда ты, не заметив сама

Почему не в ладах разум с сердцем моим?
Почему лишь с тобой в юность вновь возвращаюсь?
Почему верю я всем твоим обещаньям,
И надеюсь наивно я на лучшие дни?
Я, наверное, знаю
Я, наверное, знаю

Почему я готов все сначала начать,
Почему так боюсь встретить взгляд равнодушный,
А признанья любви изнутри меня душат?
Почему не могу я словам волю дать?
Я, наверное, знаю
Я, наверное, знаю
Потому что люблю…