Не жалей. Елене Лугавцовой

Светлана Чернышенко
Не нужны тебе те, кто бросает.
Не жалей ты о них никогда.
Пусть исчезнут, в тумане расстают
В серой мгле растворясь навсегда.

Не грусти, не печалься и помни,
Что не стоит о них горевать.
Ничего они в жизни не стоят.
Никогда им тебя не догнать!

Ведь свободная, гордая птица
Не сравнится с земной суетой.
Не опустится, не приземлится
Выше всех воспарит над землей!

И тогда, кто оставил и бросил,
Черной зависти будут полны.
А потом, пожалеют и спросят:
Ну зачем поступили так мы?

25 марта 2017 г.@