Благодарю

Валерий Бадашев
БЛАГОДАРЮ-второе слово после МАМА,
Что должен человек с пелёнок знать!
Когда в отрет мы это людям говорим,
Хотим им Божьей милости желать!

Будь внимательным, отзывчивым и чутким,
Потом поймёшь и испытаешь на себе -
Добро иль зло,что делаешь ты людям,
Всегда стократно возвращаются к тебе!

Окончен день,скажи сердечно:"Господи,благодарю"!
И утром благодарности слова не менее важны!
Чем больше  благодарны вы,за то,что уже  есть,
Тем больше будет то,за что должны быть благодарны!

Глаза-есть зеркало души,речь-отражение ума!
Поэтому давно все люди знают неспроста-
У тех,кто на добро в ответ им БЛАГО ДАРИТ,
Ум на виду и внутренняя красота!