Сыну. Один обязательный день

Таня Дудочкина
Высокий, широкие плечи,
И юмора чувство шикарное.
Мудреные стройные речи,
Моё существо атомарное,

Мое существо неделимое -
Такое простое и сложное.
Ранимое, болью любимое,
Прекрасное до невозможности.

Калитку, плющом оплетенную,
В душе от плетей отсекаю...
С любовью, но неразделенною,
Сынок, я тебя выпускаю.