И дрожи зябь как птаха из-под рук!! 18плюс

Таня Ковалёва 2
и дрожи зябь как птаха из-под рук!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
стекает ночь по венам ручейками...
твои касанья...как гипноза волны...
ты ворожишь так истово руками...
что не сдержать мне наслажденья стоны...
что ты творишь!!...огнём меня сжигаешь!!...
мне это пламя страсти не снести!!...
ты светом жадным в клетки проникаешь!!...
как будто хочешь их от тьмы спасти!!...
ворвался этот свет в меня...как взрывом!!...
дышать нельзя!!...и не дышать нельзя!!...
ведёшь по тропке скользкой...над обрывом!!...
о,это бесконечности стезя!!...
и дрожи зябь как птаха из-под рук!!...
а ты колдуешь...не найти спасенья!!...
и слаже нет вот этих самых мук!!...
и хочется безумно продолженья!!...
и ты целуешь!!...будто поглощаешь...
до капельки вселенную мою!!...
и обо всём на свете забываешь!!...
и всё пощады истово молю!!...
и бредят крылья...выси дай им...слышишь!!...
и первый взмах...как молнией пронзил!!...
как будто насквозь!!..больше и не дышишь!!...
и снова к выси из последних сил!!...
и бредили...туманом становились!!...
то ввысь взлетали...а то камнем вниз!!...
и крылья на надрыве жарко бились!!...
в единое мы в этот миг слились!!...
...летели годы...вечностью упрямой!!...
кружило нас...швыряло ураганом!!...
была я в этой буре будто пьяной!!...
и суть сжигало нестерпимым жаром!!...
и каждый взмах...он как стрелы пронзенье!!...
и только бы всё это не кончалось!!...
и как безумье было то скольженье!!...
всё сном каким-то сказочным казалось!!...
взлетали мы всё выше...до предела!!...
и каждый раз предел грозил обвалом!!...
стонали крылья...и молило тело!!...
и высь нам своё царство открывала!!...
....и вот она!!...дрожащая нирвана!!...
и всё!!...обвал!!...снесло!!..взорвало!!...смыло!!...
цунами...всею мощью океана!!...
единственная вот такая сила!!.....
...................
и возвращались...и пытались вспомнить...
о чём-то важном...что нельзя забыть...
и не могли всё сердце успокоить...
оно как в бубен продолжало бить...
нас не было...но мы как будто были...
казалось счастье стало нашей сутью...
так небеса любовью одарили...
она жила теперь под левой грудью.....
..........
великая вселенной нашей тайна...
по имени...-взаимная любовь...
чиста как снег...всесильна и хрустальна...
стара как вечность...или всё же новь??............